Непатриотку перекуй!

К вашим "оху"
Мы добавили "еть"
Так создаются шедевры
Непатриотку
Помогут иметь
Доллары или евро

Непатриотке
В пилотку нырять -
Дело рисковое, братец
Но если оформлено
Как наряд
Значит, на благо рати!

К вашим "оху"
Мы добавили "еть"
Так поднимается рейтинг
Всех приютит
Социальная сеть
Неадекватов и вредин

Непатриотку
Пороть и долбить -
Правое дело, не похоть;
Аутентично:
Разбитые лбы
Всегда генерируют хохот

К вашим "оху"
Мы добавили "еть"
Так насаждается радость
Пряник и кнут?
Шоколадка и плеть!
Чти, твою мать, толерантность


Рецензии