Наваляю
Разноцветной мишурой.
Ты не стар, да и не молод,
Управляй своей уздой.
А узда, езду не портит,
Управленье всем даёт.
Кто-то взял и всё испортил,
В этом да уж... не везёт.
Вы давно грибы не ели?
Так айда... за ними в лес.
Только ёлки б не скрипели,
И что б лес был из чудес.
Надуть шарики воздушные,
Легче,чем права качать.
Эй, вы там не равнодушные,
Перестаньте нагло врать!
Свидетельство о публикации №121093001268