5215. Судьба жестоко посмеялась
Но все годы мимо утекли.
Лишь у края ветерок повеял –
Встретил проститутку я Лили.
Юная принцесса, просто фея,
Чувств цунами всколыхнула в нём.
Замер, от любовных чар немея,
Жизнь обрушив, словно ветхий дом.
Всё к чертям: семья, друзья и дети
Лишь она единственная в свете…
Так мечтал пройти остаток дней,
Дни и ночи думая о ней.
Но судьба жестоко посмеялась –
Чувств цунами фея приняла,
А любить дивчина отказалась.
Сердце, мол, другому отдала.
Чёрная тоска сжирает печень.
Пепел прошлой жизни ветр унёс.
Вакуум. Дышать уж больше нечем.
Смерти ждёт, как манны старый пёс.
24.09.2021.
Свидетельство о публикации №121093001264
" Старых псов". Увы. Жизнь не учит...
Успехов и дальнейшего вдохновения желаю Вам!!! Ждём новых стихов!!!!
С уважением Наталья
Грушенька Обыкновенная 01.10.2021 12:37 Заявить о нарушении
Но ждёт Надежда за углом.
Стареть не позволяет,
А скалкой вразумляет.
С улыбкой, Иван. Спасибо Наталья! Всех Благ.
Иван Усатов 02.10.2021 11:42 Заявить о нарушении