И в грязных штанах
Идёшь ты вперёд,уголовник и злюка.
Куда-то дойдешь,если не пропадешь.
А сверху все льет на тебя мерзкий дождь.
Авось,пронесёт?Может,не заболеешь?
Да ты притворяться то и не умеешь.
Дойдешь,не дойдешь,но бездельем томим,
Бог не превратит,тебя,глупого,в дым.
И в грязь не затопчет судьба по дороге.
Шагают вперёд,разнесчастные ноги!
Свидетельство о публикации №121093001250