Становится намного тяжелее

   .   .   .
Становится
намного тяжелее
если обыденность
устало входит в жизнь
и всюду топчет
нежные цветы
траву зеленую
совсем не замечает
и презирает
счастье молодое
которое
ты встретил наконец


но можно
не поверить одиночеству
и не считать
что дни одни и те же
а жить
как будто
в первый раз на свете
которого
ты раньше и не знал
и вот теперь
с ним утром повстречался
таким веселым
и таким простым.


Рецензии