Мечта

Я выбираю быть собой,
Не сворачивать с дороги.
Под жёлтой неприкаеной луной
Пусть сами ведут меня ноги.

Я выбираю путь домой,
Но руки часто опускаем. Рождаясь мы приходим за мечтой 
И без мечты мы погибаем.

Если вдруг мечту ты потеряешь,
То потеряешь и всю суть,
Как звезда уже не засияешь
И сможешь горести хлебнуть.

Твои крылья  вдруг пропали,
Хотя были за спиной,
Которые ночами согревали,
А днем манили в бой.

Мечты твои, вон, упархнули,
А ты не можешь вслед!
И все пути заткнули,
Стоит большой пикет!

Не смей себя же предавать,
Ведь быть большой беде!
Мечту же надо защищать,
Держать лишь в доброте.

Твоя мечта как огонёк,
С ней осторожен будь,
Лети за ним как мотылёк,
Не боясь рискнуть.


Рецензии