Не жизнь преображает душу

   .   .   .
Не жизнь
преображает душу -
душа
преображает жизнь
иным становится
и небо голубое
и милая
зеленая земля
когда душа
легко парит над миром
как птица белая
в бездонной тишине
и утром
разговаривает с богом
а ночью
зажигает звезды
и кружится
с луной таинственно
и счастье обещает
мне.


Рецензии