Осенний вальс

 Осень где-то подкожно,
 Дождей холодных вояж.
 Серпантином листья тревожно,
 Царапает душу пейзаж.

 А скоро дождь в снег превратится,
 Белым снегом печаль сотрётся.
 Моему роялю не спится,
 Вальсами изнутри содрогнётся.

 Не оставляй  же с мечтой
 За роялем меня, не молчи.
 Где бы не был, приди, одной
 Невыносимо в ночи!

 Необъятная боль. Хуже яда -
 Одинокое попурри.
 Ненасытная осень, не надо,
 Слезы лить до самой зари!

 Притяжение. Каштановый локон.
 На щеках алый румянец.
 Единение тел. Жаркий шёпот.
 Двое. Рояль...и танец...


Рецензии