Чисто в небесной речке

Чисто в небесной речке:
Ни камушка, ни буруна.
Нет ни одной овечки,
И нет золотого руна.

Но у рябин в округе
По - лисьи блестят глаза.
А у березки - подруги
В кокошнике бирюза.

Как ты прохладна, осень,
Ведь нет от тебя тепла.
Можно, тебя мы спросим,
А чем ты костры зажгла?
30.09.2021г.


Рецензии