Прощай, сентябрь...

Ну, вот, уже сентябрь на исходе,
Последний день, как ветра поцелуй...
И Бабье Лето не заметно так уходит,
На смену Сентябрю, Октябрь грядёт!

Уж по утру вода замёрзла в лужах,
И воздух удивительно так свеж!
А я тебя, Сентябрь, не забуду,
Лишь прошепчу: « Прощай, до новых встреч!»

Татьяна Юлова 30.09.2021 г.


Рецензии