Встреч не надо

Встреч не надо уже и звонков -
Вот теперь мы с тобой неразлучны.
Напишу еще тыщу стихов,
Что любимый и самый ты лучший.

Ни цепей, ни оков и ни пут, -
Души наши не знают разлук.
Ну и что, что ты - там, а я - тут?
Вместе мы, мой единственный друг.


Рецензии