Люди

Люди будут ужасны,
А ты будь добрей -
Эти труды не напрасны,
Страх свой убей.

Люди были ужасны,
А ты все сильней,
Не все ведь согласны,
А ты точи нож острей.

Люди как люди,
А ты будь умней,
Не иди к этой смуте
И не бойся сетей.

Этот мир очень сложен,
Но будь же смелей!
Ты совсем не ничтожен,
Свою правду имей!

Ты за правдой иди
И сам правдой являйся,
Грусть свою отводи
И от зла избавляйся!


Рецензии