За мной смерть ходит по пятам, а жизнь проходит гд

За мной жизнь ходит по пятам,
Но не зовёт, а лишь пугает.
Сто раз я был в её руках.
Сто раз я ощущал её дыханье.
Простившись с миром, воскресал,
И даже сдавшись, выживал.

А жизнь проходит где-то рядом,
Моей судьбы совсем не замечает.
Во всех делах всегда засада.
За шаг вперёд на два назад толкает.
И в быту одиночество ждёт.
Дружба, любовь - всё мимо пройдёт.

За мной смерть ходит по пятам,
А жизнь проходит где-то там.
Ничего не охота,я просто устал.
Если не умру, сойду точно с ума.


Рецензии