Предложение Булату Окуджаве посвящается 1993, 2021

Вновь положение знакомо,
опять в державе не все дома,
и всё проржавело в державе,
но предложение весомо,
чтоб были дома все в державе,
пост президента - Окуджаве...
Пусть нам кричат: "Он слишком старый",
но Ельцин лишь чуть-чуть моложе,
а Окуджава нас гитарой
всех успокоит и поможет
своей чудесной, нежной песней,
и, чувств прекрасных не тая,
мы всей страной воскликнем вместе:
"Возьмёмся за руки, друзья!"
Меня ты, как сосиску в тесте,
не съешь, шальная жизнь моя...         


Рецензии