Средь звёзд сиянья. Посвящение С. Т. 12945

Средь звёзд волшебного сиянья
Мне даришь Счастье только ты,
Как будто Солнце утром ранним
Мне дарит сказку красоты.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Мне подарила Радость дней,
Любить тебя не перестану,
Ты всех прекрасней и родней.

Ты для меня - любви основа,
Мой свет волшебного огня,
Мой мир тобою очарован,
Ты стала светом для меня.

Ты всех светлей, милей и краше,
Как будто Радость жизни дней,
Навек продлится Счастье наше
И в мире нет любви сильней.

Ты для меня судьбы светлее,
Ты для меня любви нежней,
Я без тебя дышать не смею,
Живу лишь Радостью твоей.

Ты подарила мне немало
Любви, улыбок, красоты,
Ты навсегда моею стала
И дни мои с тобой чисты.

Средь звёзд волшебного сиянья
Мне даришь Счастье только ты,
Любви и Нежности дыханье
Средь мира вечной суеты.


Рецензии