Как звёзды ночи. Посвящение С. Т. 12944

Твои глаза, как звёзды ночи
Сияют в царстве высоты,
Моя душа любви так хочет
И ей блажнство даришь ты.

Поверь, прекрасная Светлана,
С тобой судьба моя светлей,
Люблю и верить не устану
В огонь чарующих страстей.

Ты для меня одна такая,
Как будто мира волшебство,
Живу тобой, в тиши летая,
Ведь ты душе важней всего.

Одна лишь ты мне подарила
Любви божественный завет,
Мой Ангел ласковый и милый,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты заставляешь сердце биться
В плену своей любви живой,
Ты - свет и Радость без границы,
А я же буду вечно твой.

Ты для меня - любовь и сила,
Моей судьбы святой закон,
Ты сердцу сказку подарила
И я тобой навек пленён.

Твои глаза, как звёзды ночи
Сияют в царстве высоты,
Любовь и Счастье мне пророча
Меж душами создав мосты.


Рецензии