Я о тебе всегда мечтал. Посвящение С. Т. 12943

Я о тебе всегда мечтал,
Как о любви души моей,
Мой самый светлый идеал,
Ты стала всех других родней.

Твои слова всегда нежны,
В них света ласковая высь
И трепетный огонь Весны,
И мир, где мы в любви сплелись.

Ты стала для меня мечтой,
Как Счастья ласковая суть,
Ты двери Нежности открой
И навсегда со мною будь.

Ты ветер тот, что паруса
Наполнит вечной теплотой,
Мне без тебя и жить нельзя,
Живу я только лишь тобой.

Ты для меня как жизни высь,
Молитва среди ста ночей,
Мы светлой Радостью сплелись,
Прошу, меня понять сумей.

Ты мне поверь, что без тебя
Я не могу прожить и дня,
Я век живу, твой мир любя,
Ты стала сказкой для меня.

Я о тебе всегда мечтал,
Как о любви души моей,
Свелана, Нежности бокал,
Огонь возвышенных страстей.


Рецензии