мне не смешно

МНЕ НЕ СМЕШНО...
===========
"Запретное кино"...
"На память знаю",
Чем, "по сюжету разрешатся" кадры ,...падает когда,-
-бретелька с плеч...
И всё равно потом, какие речи,
В оправдание себе,
Герой "прольЁт"...
...Одно всё станет там, "сюжету не перЕча",
Она позволит,
Целовать ему,-
-свои "распутства ждущие", под шёлком блузки,
Трепетные,
Плечи...
...Не надо лжи,
Все эту "карму" понимают,
Слова, обёртка лишь,
Да так,...
Всё просто неразумно лишь, тогда,-
-когда "на миг один", придёт опять,..."пустяк",
Она конечно ждёт...
Вот "Он"...
Вот обнимает...
...Любовь наверное...
Как говорили: "Пусть"!...
Пусть будет так, и хочется её...
Она её желает...
"Мечтается" о ней,
"Безумие такое",...все "всё знают",...
...Когда весна,-
-то каждой "холостяк", хоть раз один...
Или женатый "по сто раз подряд"...
Да всё ж мужик,
Да лишь бы в брюках был и "адекватный алкоголю"...
Да любой...
"Корявый" иль красавец,..."сокол"...
Или "чижик",...
...Сгодится всё,
"Весна когда",
То каждый, кто с усами есть, "желАн", "хорОш" и "лАскан ими",
Паспорт ж,...к чёрту,...пригодится...
Когда есть "суть",-
-хочу "Его"...
...Ты так "попался".....
Случай всяк...
"В подушку головою" рядом с ней, сопишь,
Глянь в зеркало, "смотря себя",
Узнался?...
Прощайся со свободой,..."бывший миру"...
"Холостяк"...
...Раз "очарованный коленками"...
"В любви",
Неосторожен был,
И так,
"В безумии желанья обладать коленками"...
Признался...
===============
PS...голос утром в "избе" запишу...СПАТЬ ХОЧУ!!!...)))


Рецензии