День Ангела

29 сентября

День Ангела

Утончаются имена,
Бывает,
Иногда промелькнёт,
Как тень,
 От вздымающейся стаи,
И кольнёт -
Ведь,
Людмила есть,

Где-то есть, вдалеке,
Неточно,
где-то рядом -рукой подать,
Будто имя - моё,
Заочно,
Мне ли имя своё не знать?

И вспорхнут листопады
Очно,
Листолётами - снизу -вверх,
Захлестнёт жар:
- Я Люсина дочка,
И - сегодня Людмилин день.


Рецензии