Мама я впервые убил все препинаки...

все эти гонки прятки маски
вся эта чехарда
туда-сюда сюда-туда
я с малых лет врубился что
реальность это душ тюрьма
и за успехом первым часто
следует иной расклад
и в том никто и никогда
 не будет виноват

лишь тот кто усмирил свои хотелки
слил забавы выбросил дырявые зонты
рискует осознать закон
единства с высшим
иначе жди беды
она придет нежданно
больно, страшно
как всегда
совсем не так как
представляют
дамы-господа
то не потеря
статуса и ноликов лихих
то не погибель малых и больших
она раскроет тайну бытия

короткий перекур и снова
нас встречает матушка-земля
встречает хлебосольно трулляля
и ты надолго забываешь
как попал сюда
а если и припомнишь кое-что то
тут же мир покажет кто кого
кому чего и "ху из ху"
любимый и родной
уютно жить под супер крышей
или чьей-то бородой
под маской под личиной

под "этим делом" или
в теме супер-тем
огромный город сверху
так похож на общность микросхем
на шустрый человейник
на очень странный сотовый бетон
где все упорно ждут конца концов
где сон как жизнь
и жизнь
как сон...


2019


Рецензии