Ты цветёшь. Посвящение С. Т. 12942
Словно песня ласковой Весны,
Словно жизни неземной полёт,
Словно те слова, что так нежны.
Ты цветёшь, ведь ты цвести должна,
Без тебя мне не прожить и дня,
Светочка, ты - Счастье для меня,
Я живу, свою судьбу храня.
Ты цветёшь, судьбой так решено,
Ты цвести в своей любви должна,
Словно Счастье светлое зерно,
Словно жизни нежная цена.
Ты цветёшь, мой озаряя путь,
Словно Солнце страсти и огня,
Я прошу, ты век со мною будь,
Стала ты блаженством для меня.
Ты цвети, ты будь всегда со мной,
Без тебя не выжить среди дней,
Ты сияй божественной Весной
И всегда и всюду будь моей.
Ты цветёшь, а я в твоём плену,
Я вдыхаю страсти аромат,
Знай, что я люблю тебя одну,
Лишь тобою я навек крылат.
Ты цветёшь как и сирень цветёт,
Словно песня ласковой Весны,
Ты спасаешь сердце от забот,
Даришь страсти трепетные сны.
Свидетельство о публикации №121092900938