Они любили
Я любила тебя...
Лера Мелихова
....................................
Я любила от края до края,
А вот ты и не знал обо мне,
Ты был светом, частицею рая,
Среди пресных, обыденных дней.
Ты был светом…
http://stihi.ru/2021/09/28/2541
Посылал я тебе море света,
От любви я впадал в забытьё...
А ты просто не знала об этом,
Ты не знала что это моё.
Когда хмурились серые тучи,
А вокруг бушевала гроза,
Посылл я тебе светлый лучик,
Чтоб тебе он ударил в глаза.
Ты не знала а что это было?
Среди самого серого дня.
И меня ты конечно любила,
Но не знала что это меня.
Среди звёздных запутанных улиц
Никаких указателей нет.
Мы случайно с тобой разминулись
Посылая любви своей свет.
Всё же есть у любви постоянство,
Время в ней необычно идёт.
Я свой луч посылаю в пространство
И я верю, тебя он найдёт.
29.09.2021
Свидетельство о публикации №121092900933