Музыка любви

Самое нежное чувство на Свете-
Это любовь. Уж точно, поверьте!

В разные лета, года, времена,
Сквозь тысячу столетий...

Лишь она одна, сполна
Шла к нам на встречу,- в моменте.

С изобилием, додна
Накрывает нас волна.

Световой поток и импульс,
Частоты Вселенной привкус.

Дрожь Земли под ногами,
Океана волн цунами.

Небосвода круг над нами,
Солнца яркий луч и шелест

Крыльев Ангела...

Хмм,повЕрил??? ))

Значит,- на пути ты ВЕРНОМ!;-)

Шаг вперед, иди ж навстречу,
МУЗЫКА ЛЮБВИ же ВЕЧНА!


Рецензии