В палате
Сумрак ночи в зрачке моём тонет.
Только ветер стучится в окно,
Да сосед мой за стенкой стонет.
Мне б оглохнуть, хотя бы на миг,
Лишь бы стонов не слышать этих,
Только в сердце моё напрямик
Боль его точно пуля метит.
2008 г
Свидетельство о публикации №121092900919