Я проще стал в ответах на вопросы

          ***
Я проще стал в ответах на вопросы, -
Со мною рядом те, кто быть хотел.
Так на земле случайных встречных - россыпь,
Оформленных в убранство душ и тел.

Они живут, свои порядки славя,
И почитая идолов своих.
Так кто-то в сути Каин, кто-то Авель,
Но каждый своё имя сам воздвиг.

Я не люблю пустые разговоры,
И пресекаю суть их на корню.
Тот, кто в личине мнимости притворен,
Со мною в след не выставит свой нюх.

Я проще стал, не требуя ответов,
Вопросы сняты мной с повестки дня.
Так рядом те, кто суть мою изведал,
И по дороге вдаль не променял.

28.09.2021-29.09.2021


Рецензии