Скамейка в нашем парке
Спатевшая роса...
Мы оба поседели,
Я в парке ,
До утра...
Когда то ,
смех твой твой слышал,
Улыбку и волну,
И раскидавши листья,
Бежала ты к ручью...
Смеясь читала прозу,
Аахматову в захлеб ...
И мне ,
казалось вечным ..
Наш долгий монолог..
А вечность,
В наших звездах,
Не понял ,
Я тогда....
И в парке ,
В наше время...
Луна была не та...
Роса ,
осталась мокнуть..
В прилюдии пустой,
Да ,
Мы поседели...
И голос твой пустой...
Наверное мне эхо ,
Напомнило тебя...
Скамейка ,
В нашем парке.
Осталась без тебя....
Свидетельство о публикации №121092908772