дёрнул чёрт в тебя влюбиться
иль копытцем бес в ребро?
Мне судьба-
не в небе птица,
так жемчужин серебро.
То разборчива в желаниях,
то прижмёшься, вдруг к груди.
Говорила баба Маня-
Ты за юбкой не ходи.
Не орёл.
И- "поматросит",
- это, брат, не про тебя.
Только знай-
любви не просят.
Отдают себя, любя.
Свидетельство о публикации №121092900877
Кладезь!
Да мы и сами теперь наверное кому-то..
Молчанинов 20.05.2023 05:37 Заявить о нарушении