Старик Хоттабыч

Кто Володе помогает?
Этого никто не знает.
Я открою вам секрет,
Это некий старый дед.

Говорит: «Трах-тибидох!»,
Чтоб Володенька не сдох,
И чтоб нефть была в трубе,
Есть Хоттабыч в КГБ.
               


Рецензии