Кому страдания принёс

Кому страдания принёс,
Кого обидел я до слёз,
И рану на душу нанёс -
Прости их Бог Иисус Христос.
Прости их Бог Иисус Христос.

С пути спасения увёл,
И до греха кого довёл,
Или считал за дурака,
Молюсь я, даже за врага.
Молюсь я, даже за врага.

Кто до сих пор меня браня,
И камень, за спиной храня,
Мне шепчет тысячи угроз -
Спаси их, сохрани Христос.
Спаси их, сохрани Христос.
...
Авторская песня.
(10.09.2021 г. автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии