массажик

Твой голос
нежнее нежного
зовёт меня
под одеяло
узора снежного
У тебя болит рука
и я шершавой ладонью
грубо ласкаю
твоей кожи шёлк
чтобы боль
перебить болью
Мышцы расслаблены
тонкими
мягкими
милыми
жилами
наливающимися свежими
девичьими
васильковыми силами


Рецензии