В чем же смысл?

Наша жизнь во тьме сгорает?
В этом свете фонарей?
Как же быть? Рассвет встречать ли
Или холод в темноте?


Все пройдет... Цветы завянут...
Молча гимны будем петь?
"Кто живет, тот жизнь познает!"
В чем же смысл? — "Хранить рассвет!"


Рецензии