Не кричите с горяча
Лучше эту минуту переждите.
И себе и другим не пророчте.
Ненароком накличите гостью.
Ведь придёт же по просьбе беда.
Разорвётся от горя Душа.
Вот назад бы забрать все слова.
Что в порыве желали тогда.
Только слов уже не воротишь.
Вы молили ! Вы в гневе кричали !
Закрутилась машина с часами.
И пошло время на убывание.
Люди !!!!!! Думайте , что говорите !!!
Светлый мир в себе берегите.
Любовью Души очищайте.
Зла никому не желайте.
Знаете когда счастье входит в дом ?
Когда отразите свет с добром.
Когда мысли Ваши станут чистыми.
Как солнце , теплые и лучистые.
Это лучше , чем жить с проклятиями.
Не имеете право на это Вы !!!
Люди !!! Думайте , что говорите !!!
Не клеймите людей , не губите !!!
27. 19. 2019. 11.17
Свидетельство о публикации №121092908632
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 18.10.2021 15:22 Заявить о нарушении