Вступление
И про то что видел в жизни
и о чём мечтал.
Но в связи с событиями
в жизни политической
Книги стали дороги просто фантастически.
Вот войной грозит Брюссель и дуркует Прага,
а у нас в цене растут краски и бумага.
Ничего не сделать мне бедному узбеку!
И с расстройства кинулся
я в библиотеку.
Но в избе-читальне мне грубо отказали
И в кратчайший срок прописку
сделать обязали.
Нет у меня адреса! Адрес вся Страна!
Волгоград, Карелия, Петербург, Москва!
И раз книжек вволю мне
нынче не достать
я решил их быстренько
взять и написать.
Свидетельство о публикации №121092908630