Домовые

Домовые обнаглели,
Всю съедают колбасу.
Уже пятую неделю,
Ковыряюсь я в носу.

Мимо белки хороводят,
Дятлы долбят по сукУ.
Меня током лохотронят,
В пыль стирают и в мукУ.

Чайники уже не греют,
И вода не дефицит.
Домовые оборзели
Строят дом из монолит!

Домовые так добры,
И причудливо  милы.
Нам без них бывает скучно,
Потому, мы не разлучны.


Рецензии