О, как же этот мир хорош!
В днях мало радости.
Унынье- оно всего-то
в двух шагах.
А тень преследует,крадется,
смертельной поступью своей,
подстерегает и смеётся,завлечь пытаясь в мир смертей.
У нас же дел несовершенных,слов недосказанных поток,
признаний пылких для влюбленных,и чистый воздуха
глоток.
Необходимо шаг замедлить,
задуматься над быти;м,
и окончательно поверить,
В то, -КАК ЖЕ ЭТОТ МИР
ХОРОШ!
29.09.2021.
Свидетельство о публикации №121092908588