Заходи со своею чашкой...

Счастья тебе, человек, читающий это!


Заходи со своею чашкой и в прихожей оставь ботинки.
Утро будет сегодня добрым, я сварю нам крутой глинтвейн.
Прокрадется на кухню лучик перламутровой невидимкой
И зажжёт в наших душах сразу миллион золотых огней.

Замерцают на окнах шторы, и ворвется прохладный ветер.
Я ждала тебя, слышишь, осень, а в ответ - шевели;тся клён:
-"Все пребудет с тобой, родная, ведь не зря же на этом свете
Есть волшебник, который с детства был безумно в тебя влюблен...".

05.09.2021


Рецензии
Какие же мы стали скупые на простое слово - "хорошо!".

Спасибо. Понравилось.)

Игу Имбирь   20.12.2021 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень приятно!

Иващенко Ольга   22.12.2021 16:37   Заявить о нарушении