Спроси себя...
Иль просто жил, и ел, и пил...
----------------
Каждый, сам, спроси себя,
Для чего ты, есть на свете,
Как и в чём, за жизнь детей,
Будешь, завтра, ты в ответе.
Да, у нас, капитализм,
Жизнь проходит очень сложно,
Если дальше заглянуть,
То, за внуков, нам тревожно...
Велика, ты, наша Русь!
Газом, нефтью, ты богата,
Никогда, не забывай,
Жизнь народа, это свято!
Да и каждому, из нас,
Хватит быть-то, равнодушным,
И для внуков, и детей,
Надо быть, по жизни, лучшим.
И в границах, всей Руси,
Надо всем, служить Отчизне!
И тогда, и внуки, да!
Будут счастливы, все, в жизни!
29. 09. 2021
Свидетельство о публикации №121092908456