В моём саду

В моём саду уже цветут мимозы,
цветёт айва, и яблони цветут,
в моём саду пионы есть и розы,
они меня как дети всегда ждут.

Летят все дни как стрелы и как пули,
и беззаботно проходит моя жизнь,
а эта ночь как настоящий жулик,
ворует мысли, которые, — забыл.

А мать под утро сядет на пороге,
и в одну точку направит томный взгляд,
я как вчера просить буду у Бога,
чтоб жизнь продлил для мамы Он опять.

Я безалаберный, весёлый и красивый,
и абсолютный баловень судьбы,
люблю свою огромную Россию,
когда цветут деревья и цветы!

2016-02-23


Рецензии