Не умею
Не умею в них вкладывать счастье.
Не умею записывать радужных снов,
К сожаленью, здесь рифмы не властны.
Когда крылья мои появляются вновь,
Окружая меня теплым светом,
Ручка долго тогда не ложится в ладонь,
А сознанье не шепчет куплетов.
2008г. Февраль
Свидетельство о публикации №121092908415