Строчки на листах
Когда идея зависает на устах,
А губы шепчут текст с начала и до точки,
Но ручке в эту ночь не замарать листа.
Упрямо не хотят сойтись слова в цепочку,
Поднятая рука опустится на стол.
Перед глазами вновь мелькают текста строчки,
Но с губ опять слетает только тяжкий стон.
Взгляд брошен на свечу, что на столе пылает.
Танцует пламя, в вечность уходя.
Но вдруг с огнем свечи идея исчезает,
И падает в тетрадь кристальная слеза.
2007г. Ноябрь
Свидетельство о публикации №121092908407