Сова
И не бойся в полете упасть!
Твое счастье сейчас заветно –
Его никто не посмеет украсть!
Расправь крылья, Сова из Снега!
Ведь на радость способна ты!
Окунись в полночное небо,
Стань попутчицей буйной пурги!
Расправь крылья, осколок Стихии!
Вспомни мощь Госпожи своей!
Этой ночью вернуться силы,
Что забрал один из людей!
Расправь крылья, Сова – Стихия!
Посмотри, как горит горизонт!
Ввысь взлети, чтоб, лишившись силы –
Вновь упасть, каплей чистых вод!
2007г. Октябрь
Свидетельство о публикации №121092908390