Я вперёд, ну а ты за мной

...
На тебя я смотрю и вновь,
понимаю, что есть любовь,
Сердце с трепетом гонит кровь,
Это чувство - природы зов.

Посмотрю на твои глаза,
Цвет красивый как бирюза,
Ты немного нахмуришь бровь,
Меня спросишь -"на всё готов?".

Я отвечу - "конечно да,
Сохраню любовь, навсегда,
И готов пройти сквозь огонь,
Протяни мне свою ладонь".

И обнявшись с тобою мы,
Понимая, что влюбленны,
Новой светлой пойдём тропой,
Я вперёд, ну а ты за мной.
.....
Авторская песня.
(26.08.2021г. автор Сиваков Максим


Рецензии