Падший Ангел
И жила я, не зная ненастья.
Была сферой от мира укрыта,
От печали и слез, и несчастья.
Кто же знал, что однажды растает,
Под людскою жестокостью сфера?
И в огне закричит, умирая,
Моя глупая, бедная вера.
За спиною обломки остались,
Ветер перья унес в неизвестность,
Черней ночи волосы стали –
Падший Ангел шагнул в бесконечность.
2007г. октябрь
Свидетельство о публикации №121092908378