С чистого листа

Открыть глаза и узнать,
что на небе чужие звезды.
Открыть глаза и изгнать
из памяти прошлые грезы.
Открыть глаза и понять –
ты не там, где родные места.
Открыть глаза и начать
жизнь с чистого листа.

2007г. сентябрь


Рецензии