Разлучница Осень

Осень накрыла листвою,
Нашу любовь с тобою,
Разбросала ветрами,
Все, что прожито нами.

Осень несет нам  разлуку,
Ссоры, разлады, муку
Капризно правит балами,
Разъединив нас мечтами.

Осень вдруг оголила,
Всё, что меж нами было,
В диком танце кружа,
Не чувствует душу душа.
 
Осень чувства разбила,
Слезами дождей омыла,
Осень, любовь пожалей,
Осень, уйди поскорей.


Рецензии
По душе ваш стих

Надежда Тукан   22.10.2021 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Надежда.

Вадим Жилин   22.10.2021 22:33   Заявить о нарушении