Ухо

На замкЕ, в замочной скважине,
Чье-то ухо там седит.
Крепко, накрепко привязано,
По ночам, оно не спит.

От него исходят звуки,
Междометия свербят.
Не приятные ,,базуки,''
От коленей и до пят.

Говорят что бесполезно,
Нужно должное принять
Приросло оно железно,
Его не стоит прогонять.


Рецензии