Почти Боги
Мы были Богами, а Рай наш – Земля.
И Центром Вселенной звалася она.
Мы ведали, литили, звали богов
И они откликались на халдейский зов.
Нам было по силам к стихиям воззвать!
Могли мы в животных себя превращать!
Мы вслух говорили лишь для волшебства!
И звуком меняли мир наш, шутя!
Куда же все делось? Могущество, власть?
Могли ли мы знания предков предать?
Поверить захватчикам, типа все бред…
Навлечь на себя сразу тысячу бед…
Забыть, как могли мы с ветрами летать,
Забыть, как могли из миров исчезать!
Нас верить заставили: «сказки лишь миф».
А чтобы поверили, дали мотив.
Есть выход один у народа Земли –
Должны воедино мы судьбы сплести,
Стать расой единой во веки веков
И выгнать захватчиков с Центра Миров!
2007г. сентябрь
Свидетельство о публикации №121092908350