Не сходи со своего ты пути
не нужно нам чар волшебства
войдём в пределы миров звездочёта
в талант святого любви божества.
Не сходи с своего ты пути
верь достигнешь своих ты высот
твоё счастье ждёт впереди
ведь сыграешь ещё ты фокстрот.
Все сомненья откинь свои прочь
верным курсом достигнешь ты цели
дождёмся мы запоздалую ночь
пусть приснятся на радость качели.
Проснёмся мы на утренней зорьке
услышим веселье птичьих мы песнопений
верим придёт к нам ещё упоенье
и не может быть в этом двух мнений.
Свидетельство о публикации №121092908342