Хранители
Зачем обрекли нас в неверии жить?
Вам власти, что ль мало? Свободу Отчизне!
Не смогут все люди про веру забыть!
Вы глупых собак посбивали всех в стаи,
Но волки средь них лишь сорвут поводок.
В толпе растворятся, как будто играя,
В душе, ненавидя им отданный срок.
И вот придет время, волков станет много,
Но мудрым Хранителям чужда война.
Не тронут собак, а пойдут по дорогам,
Тем самым долги, отплатив всем сполна.
Я вас умоляю, подумайте люди!
Хотите ль, лишится остатков чудес?
Оставьте волков и их веру в покое!
Без них мир исчезнет, лишившись небес!
2007г. сентябрь
Свидетельство о публикации №121092908337