Связь с Богом

Я часто вижу в небе Глаз!
Большой, внимательный, красивый!
Он смотрит с высоты на нас!
И вызывает ощущение необъяснимой,
Глубокой связи с Богом...
Прямо в сердце... Здесь... Сейчас...

И облака, как крылья ангелов пушисты)
Они всегда по жизни нас ведут.
Освобождают ум от груза лишних мыслей...
И где б ты ни был, нам укажут верный Путь!

Через такие образы, чтоб было нам понятно,
Вселенная так часто с нами говорит:
"Всё хорошо! Полёт идёт нормально)
Мы рядом! Продолжаем вместе Мир творить!"

29.09.2021

Фото из интернета


Рецензии